| Espace vacances |
plongeurs confirmes....je commence par remercier tout le monde pour les messages, ca fait bien plaisir !!!
comme le dit le titre du post, nous sommes depuis hier aprem open water, cest a dire certifie pour plonger jusqua 18 metres ! et vu que cest genial la plongee je commence demain le advanced, au programme une deep (30m), une de nuit.... que du bohneur en perspective ! et toujours avec notre instructeur quebecois prefere. les gars se tatent mais je pense quils vont succombe eux aussi a lappel du grand bleu !! on a donc fete ca hier soir (vous demanderez a sandra comment cetait....), aujourdhui repos, repos, repos, repos..... pour les photos il faudra attendre bangkok, cad ce weekend, internet est vraiment hors de prix ici.
je vous fait des bisous a tous, malo (les autres dorment mais le coeur y est ! ) 07:48 - 13/08/2007 - Ajouter un commentaire
Les aventures de Malo (and friends !!!)
Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives Mes amis Derniers articles - photos - cette fois c est la fin... - fini la plage... - les poulettes vous saluent ! - plongeurs confirmes.... Mes amis |